Выбираем горнолыжный курорт вместе с турагентством в Самаре

Турагентство в Самаре «Вектор – Тур» предлагает любителям горнолыжного спорта выбрать лучший курорт. Для заядлых экстремалов будет важна протяженность и сложность трассы, для любителей более разнообразного отдыха – важны дополнительные развлечения, для новичков – возможность научиться на простой трассе. Если при этом планируется поездка с детьми, стоит продумать комфорт для маленьких спортсменов.

Путешествие с турфирмой будет во многом более комфортным. В этом случае можно подобрать тур самостоятельно по оптимальным ценам, а в случае необходимости проконсультироваться со специалистом на сайте турагентства.

Довольно популярны горнолыжные курорты среди туров на Новый год. Такое сочетание дарит хорошую возможность провести праздник с пользой для здоровья. При этом стоит учитывать, что в канун Нового года цены на поездку самые высокие, тогда как сразу после праздника они стремительно падают. Отличной идеей будет праздничную ночь отметить дома, а поездку запланировать на 1 – 2 дня после этого.

Туристическое агентство рекомендует

Туристическое агентство «Вектор – Тур» рекомендует следующие курорты для занятий горнолыжным спортом:

  • Луосто, Финляндия. Прекрасный бюджетный вариант для отдыха с детьми или без них. Для новичков есть специальное обучение. Минус только один – небольшая высота сопок. Однако это будет препятствием только для любителей экстрима. Кроме того, рекомендуются официальным сайтом турагентства экскурсии на аметистовую шахту.
  • Пампорово, Болгария. Еще один интересный бюджетный вариант для тех, кто не любит трескучий мороз. Климат на этом курорте очень мягкий, горы – высокие, есть различные спа-центры и термальные источники. Единственное, что может омрачить отдых – непогодой и небольшим количеством снега в начале сезона.
  • Пас-де-Ла-Каза, Андорра. Это более дорогой курорт по сравнению с предыдущими. Инфраструктура при этом развита, и предлагает возможность отдохнуть любому туристу. Отличительной чертой можно назвать самую высокую канатную дорогу и в любое время хорошую погоду. Небольшой перепад высот может испортить настроение только любителям экстрима.

Выбор горнолыжных курортов очень большой. Для того, чтобы не промахнуться с выбором, стоит проконсультироваться со специалистом «Вектор – Тур». В зависимости от времени вылета и пожеланий к курорту, специалист посоветует горящие туры из Самары, что значительно сэкономит денежные средства.