Встречаем Новый год с турагентством в Самаре

Турагентство в Самаре «Вектор – Тур» уже на протяжении 10 лет помогает любителям путешествий необычно встретить Новый год. Обратившись на сайт турагентства в поисках подходящего путешествия в новогодние праздники, стоит помнить о скорости заказа. Чем ближе к кануну праздника, тем дороже будет тур. В последние дни все популярные направления могут оказаться разобраны.

Правило горящих туров из Самары не работает в такие дни. Не стоит рассчитывать на скидку в последний момент, можно просто остаться без поездки. Горящие туры из Самары «все включено» могут быть со скидкой только в самые непосещаемые в это время места. Стоит и обратить внимание на вылет из более крупных городов. Высокая конкуренция не позволяет слишком сильно поднимать цены, чем крупнее город, тем ниже стоимость билетов. Таким образом, самые недорогие путешествия турфирма может предложить из Москвы.

Туры на Новый год

Рассмотрим, какие туры на Новый год пользуются наибольшей популярностью.

  • Великий Устюг. Побывать в Новый год в самой настоящей новогодней сказке в резиденции Деда Мороза – это стоит затраченных средств.
  • Москва. Главная елка России на Красной площади, ярмарки и гулянья понравятся и детям, и взрослым.
  • Санкт-Петербург. Фейерверки и лазерные шоу никого не оставят равнодушным.
  • Горнолыжные курорты. Замечательное решение – встретить Новый год, отдохнуть и заняться спортом одновременно.
  • Минск. Кроме спокойного отдыха при комфортной погоде и центральной елки можно съездить в Беловежскую пущу к белорусскому Деду Морозу.
  • Алтай. Развлечет сразу по нескольким направлениям – можно встретить Новый год с традиционным размахом, включая баню, катания на санях и застолье, можно отправиться в горы либо посетить Белокуриху – горнолыжный курорт. А можно успеть везде.

Официальный сайт турагентства поможет выбрать верное направление и отметить Новый год по-новому или наоборот, поехав в привычное место празднования. Наши сотрудники проконсультируют по любому вопросу, порекомендуют более выгодное путешествие. Вам останется самое приятное – паковать чемоданы и настроиться на праздник.