Достопримечательности Пскова

Псков – красивый древний город с большим количеством храмов, памятников истории и культуры, которые хранят в себе наследие народа, информацию о важных событиях тех лет. Многие здания Пскова были разрушены в ходе военных действий и отстроены жителями города заново.

Официальный сайт турагентства «Вектор-тур» предлагает аренду автобуса в любую точку города. С нашей помощью Вы сможете посетить самые известные и интересные достопримечательности Пскова с той скоростью, какую определите сами. Можно приобрести горящие путевки, цена на которые будет существенно ниже.

На официальном сайте поиска путевок можно выбрать горящий тур, в который входит посещение следующих мест:

  • Псковский Кром – кремль времен княгини Ольги, который считается историческим центром Пскова;
  • Троицкий собор – действующий храм, ставший символом города;
  • Довмонтов город – город при крепости, полный загадочных легенд, созданный князем Довмонтом и разрушенный по приказу Петра I;
  • Гремячая башня – башня, построенная для обороны города, которая обросла легендами и сказками.

Псков обязательно должны посетить люди, увлекающиеся изучением истории страны. Добраться до Пскова можно несколькими путями – на автобусе, на самолете, на автомобиле, на поезде. Компания «Вектор-тур» осуществляет аренду автобусов, перевозки групп пассажиров.

На сайте Вы сможете заказать туры в Москву, в Псков, автобусный тур в Казань. Особой популярностью пользуются туры на новый год.

Проникнуться историей России, познакомиться с новым городом, посетить достопримечательности Пскова можно, осуществив заказ автобуса в фирме «Вектор-тур».

Большое количество монастырей, необычные музеи, яркие праздники и фестивали можно увидеть и посетить в любое время года.

Любители природы и свежего воздуха могут посетить дендропарк Пскова, расположенного неподалеку от Спасо-Мирожского монастыря. Интересным может показаться и кузнечный двор или парк «Куопио», выросший рядом с Гремячей горой. В псковском планетарии можно отдохнуть от суеты и погрузиться в космическую невесомость.

Город никого не оставит равнодушным.