Что посмотреть зимой в Москве вместе с турагентством из Самары

Если вы планируете посетить Москву, то лучше выбрать туры от надежного турагентства. Москва является одним из величественных городов России. Находясь в столице необходимо ощутить его пульс, ритм, в котором он живет. Пройтись по площадям, широким улицам. Посетить соборы, храмы, музеи, выставки.

Вектор-Тур предлагает школьные и индивидуальные экскурсии, групповые туры для компаний, автобусные горящие туры на Новый год, эксклюзивные туры в Москву. Мы с удовольствием покажем вам самое сердце России.

Москва в зимний период напоминает сказочный город. Улицы, фасады зданий украшены световыми гирляндами. По февраль месяц в парке «Сокольники» проходит фестиваль Волшебных китайских фонарей. Такое потрясающее зрелище можно увидеть вместе с нашим турагентством.

Можно посетить Воробьевы горы с которых открывается великолепный вид на зимнюю Москву. Здесь же можно опробовать местную лыжню. На Красной площади залит каток, который стал доброй традицией. Можно сделать красивые фото на фоне Кремлевской стены. Попробовать настоящий шоколад можно с экскурсией на фабрике “Красный Октябрь”. Верующим людям обязательно стоит посетить Новодевичий монастырь, который является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО, и Храм Христа Спасителя.

Массу впечатлений можно получить в Парке Горького. Это уникальное место с множеством ларьков с фаст-фудом, аттракционами, которые работают даже зимой. В зимние дни здесь работает под световую музыку каток, беговой клуб, проходят уроки танцев на свежем зимнем воздухе.

Туристическое агентство предлагает:

  1. Поездки различного уровня (от эконома до эксклюзивного отдыха).
  2. Большой выбор популярных экскурсий и горящих туров из Самары.
  3. Новые комфортабельные автобусы от турфирмы для путешествий.
  4. Аккредитованные экскурсоводы.
  5. Большой опыт работы в сфере внутреннего туризма.

Горящие туры из Самары все включено

На сайте турагентства представлен широкий выбор туров. Мы готовы сделать для каждого клиента эксклюзивную программу, которая запомнится на долгое время.